晚饭吃多肚子胀不消化怎么办呢,孕妇肚子老是胀胀的哦,这是什么情况啊?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
晚饭最好是不要吃太多呢,如果吃太多可以出去散散步促进肠道的蠕动,不要喝水,等肚子缓解了以后再说,以后尽量要少食多餐,多吃蔬菜和水果
平常多注意少食多餐,不要吃得太饱,多吃一些新鲜应季的瓜果蔬菜,适量运动