怀孕初期爱吃饼干怎么办啊,孕妇可以天天吃饼干的吗,这样会导致上火的吗?

其他答案
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
宝妈 孕期不要吃太多的饼干哦吃太多的饼干是很容易上火的哦
最好不要天天吃呢,这些只能偶尔吃,饼干没有营养而且含糖量是比较高的,也容易引起上火,只能在偶尔饿的时候充充饥呢,不建议经常吃的
是可以吃饼干的,但是不要吃太多,比较容易上火,多喝一些白开水多吃一些新鲜的瓜果蔬菜
怀孕时营养要均衡,不要吃辛辣,寒性和上火的食物,饼干偶尔吃吃是可以的,但是不能吃多,会上火的