发烧可以喂奶吗,哺乳期宝妈发烧了怎么退烧的啊,宝妈们有什么退烧方法呢?

其他答案
哺乳期的时候妈妈发烧是不可以吃药物的哦,可以物理降温的,平时多喝水的,之后用被子盖起来的哦,发出汗之后就好的哦,要是吃药物的话是不可以给宝宝吃奶水的,会影响奶水的
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。