7个月宝宝发烧38*5度要不要去医院看啊,有什么方法可以退烧的呢,要吃退烧药吗?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你好,不超过三十八点五度的话,一般是不建议吃退烧药的。可以采取物理降温的方式:如果贴退热贴、用温水擦身、多喝水。如果高烧不退的话建议去医院看下医生比较好
最好去医院给看看,给吃点再欣退热,再用温水给擦擦身上和腋下。多擦几遍。
可以给宝宝吃泰诺林紧急退烧药,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,给宝宝多喝水
发烧搜过了38度五,就需要喂退烧药了,然后精神不好的话,就立即就医
7个月的宝宝发烧38度5要去医院看医生让医生开退烧药的,妈妈可以多给孩子喂一些白开水,多用温水给宝宝擦拭身体