宝宝有艾叶水洗澡好吗,现在宝宝才二个月大啊,这样用这个水洗澡有没有效果啊?

其他答案
如果宝宝没有身上痒或者长疙瘩的话,没必要用这个水洗澡,不过这个水洗澡也不会有妨碍。我们那边一般都是夏天的时候孩子身上有疙瘩瘙痒用艾叶煮水洗澡,效果很好。
你好,宝宝是可以用艾叶水洗澡的,宝宝身上有痘痘或湿疹的话也可以用艾叶水洗。平时的话可以用温水洗的,偶尔用艾叶洗一次就可以了。
可以的呀,不过我们这都是到端午节才给宝宝这样洗澡,