2个多月宝宝大口吐奶是不是消化不好的原因呢?不然宝宝怎么回大口的吐奶啊

其他答案

正常的,因为宝宝的肠胃没有发育好,食物容易倒流出来,从新生儿到六个月后,甚至可能持续到一岁,宝宝吐奶都比较常见。宝宝吃完奶后,不要躺下,要立起来给他拍下奶隔。另外也要注意下宝宝是否身体不适,呕吐物异常,甚至是从鼻孔里流出奶液,那就要去看看医生了。

小宝宝,因为比较小,肠胃系统没有完善,所以说也是呈水平状的,就很容易出现大口吐奶的情况,这个是正常情况,每次吃完奶把他书包轻轻拍打他的背部由下往上拍就可以了