5个月宝宝吃几罐奶粉的啊,一天给宝宝吃多少次奶粉的啊,宝妈们能说说吗‘、

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
每个孩子不一样的啊,我家宝宝喝的就是特福芬阿尔高,挺清淡,没有出现什么不良反应,而且活跃也充足。我家宝宝比较能吃,一盒600克的5天就吃完了。
我家宝贝喝的阿尔高,德国的也挺好的至少宝贝一点都不上火,口感也很清淡,吸收的也不错。
这个是没有规定的,没有任何参考值,每个宝宝的食量不同所以吃奶粉的多少也是不同的