我月经快两个月没来了是怎么回事了,产后的宝妈多长时间来一次月经的啊?

其他答案
亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.
你要是母乳喂养的话,一般月经来的都会比较晚,也有可能断奶后才来的。正常现象但是没来月经也要注意避孕
正常的,母乳喂养的月经会推迟,我闺女九个月我才来三次,现在才正常来