请问宝宝体温37度4正常吗?有的人说在正常范围内,又有人说不正常,到底怎么看啊

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
是在正常范围内。超过37.5度的话,就要做物理降温,可以敷下毛巾或是洗个温水澡,水温不可太高。38.5就要吃降温药。
宝妈可以关注一下宝宝日常的体温,再关注一下宝宝体温会不会继续上升,每个宝宝的体温也是不包相同的,但在36.5--37.5都是视为正常值范围
宝妈可以放心,体温37.5算是正常的,不过要注意观察宝宝以免宝宝的体温上升
亲,可以放心的,体温是正常的,体温三十六度到三十七度五是正常的
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了