孕27周胎位是头位是正常的吗,这个时候胎儿已经入盆了吗,哪个宝妈告诉我啊?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
宝妈你好,孕27周胎位是头位很正常啊,胎位头位不是入盆了的哦,胎儿要孕晚期才会入盆的,不用太担心的
一般都是35周左右开始入盆,孕期要及时的产检,适当的散步或者爬楼梯都是有助于顺产的。
头位是正常的胎位, 每个宝宝有差异的,一般30周以后随时会入盆的,有些宝宝生的时候才入盆呢,不用担心的,可以适当走动,定期检查看看吧。入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松,胎动也会减少的。