剖腹产后穿收腹裤可以收腹的吗,宝妈们产后有没有绑收腹裤的啊,有效果吗?

其他答案
产后收腹带三洋的还不错 的,质量好,口碑很好的,但是这个东西一定要坚持天天用,而且要用一段时间才有明显的效果的,坚持就是胜利的了。
这个是预防子宫下垂的,减肥是治标不治本的。一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。