晚上睡到半夜经常出汗是怎么回事了,孕妇晚上睡觉出好多汗哦,这是怎么啦?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
一般都是汗虚引起的,孕期要适当的补钙,同时多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收,
1. 有不少准妈妈都有这样的情况,就是我们平时说的胎热。 2.中医角度来看,这个属于阴虚血虚状况,平时饮食要均衡,吃一些滋阴的食物就好。 准妈妈不用过于担心,放松心情!
自己平时多吃一些有营养的食物,适当的补充一些钙元素,