做豆浆可以放黑芝麻吗?孕妇可以喝黑芝麻糊的吗,对胎儿有什么好处的呢?

其他答案
如果自己能够接受这个辣放一点点也没有多大的关系怀孕期间可以吃一些芝麻的
你好,可以的,一起打豆浆是没有影响的,营养丰富,另外可以多喝点黑豆等等,平时多注意营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果,定期做好产检.
宝妈你好,做豆浆还是不要放黑芝麻好点,孕妇可以喝黑芝麻糊啊,这个对胎儿的头发会有好处的