宝宝一岁三个月不爱吃饭怎么办呢,宝宝不吃饭会影响身体发育的吗,怎么办好呢?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
宝宝有没有可能会有一点点厌食,多给宝宝补充一些牛奶这些吧!应该过一段时间就好了
给宝宝多喝温开水,经常轻轻给宝宝揉揉肚肚,多给宝宝吃点水果和蔬菜,饮食清淡点,多带宝宝去室外活动活动。
你摸摸宝宝的肚子看看有没有胀气吧,如果有就可能是肚子消化不良,积食了。这样宝宝是会胃口不好的,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃吧。