宝宝入盆后大概多久生?以为入盆就要临盆了呢?还要等多久肚子疼了才生吗?

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
这个应该也不一定的,有的宝宝入盘比较早,有得等到39周才入盘
这个入盆问题每个人都是不同的,有的很早就入盆,我是39+2去检查还没有入盆呢,当时很着急,不过40+1的时候也顺产了
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,一般的都是入贫半个月内就是会生的啊,你是可以多运动下的就行的了
这个不一定的。有的人在孕早期就会太入盆。一般入盆跟生产没有多大的关系,不是说入盆早生产就早的