几个月开始添加辅食?宝宝现在四个月了看着大人吃东西很馋的样子,能不能给加点辅食吃呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
通常是在宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
一般是四个月就可以给宝宝添加辅食了,刚开始要由少到多,由稀到稠慢慢的添加,这样宝宝肠胃会更容易吸收一点,也要多喝水,预防上火,
四个月就可以加辅食了,先添加蛋黄,鸡蛋煮熟,取1/4个,用开水或米汤调糊状,用小匙喂,以锻炼宝宝用匙进食的能力。食后无腹泻等不适后,再逐渐增加蛋黄的量。食用一些淀粉类半流质食物,比如:米糊、烂粥、鱼泥、豆腐泥、菜泥、水果泥。
是的啊,四个月的孩子就是可以加点米粉和鸡蛋黄吃的啊,是不会有影响的啊,我家孩子也是四个月就加的了
一般是五个月才能吃铺食的,你可以先试着给宝宝一点一点的添加,不要一次给宝宝吃太多,那样容易给宝宝肠胃造成负担的