怀孕初期应注意什么?在吃的上面应该注意点什么?是不是有的东西吃了会造成流产的吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
注意下休息的啊,多吃点有营养的食物中毒啊,多喝点汤水的啊,多吃点水果的吧,也是吃点叶酸的

怀孕了不要吃生冷的食物,酸辣,油炸,油腻,上火的都要少吃,还有不要喝咖啡,奶茶,浓茶,不要吃桂圆,山楂,薏米,螃蟹等易导致流产的食物