宝宝用吸管奶瓶好不好?宝宝现在正在出牙期,用这个奶瓶会不会有影响?

其他答案
直接可以用乐唯依那种360度饮水杯了,就像用玻璃杯喝水一样样的,不会漏水,宝宝嘴巴碰到吸的话才会出水;要是宝宝还不能适应,也可以先买个鸭嘴式防漏杯,好看点的,样式卡通点那种。
一般宝宝12个月以上才会用吸管杯,现在用的昵哺的一款学饮杯很不错哦。我宝宝现在用,也是6个月,1岁之后再给他换吸管杯。
可以的啊,没事的,用什么的都是可以的啊,对孩子的长牙都是没有什么影响的