坐月子多喝红糖水好吗?婆婆老是煲些红糖水我喝,请问喝多了对我身体好不好的呢?宝妈那个时候有喝过吗?

其他答案
喝多了会血流不止的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
不可以多喝的,适当喝一点就可以的啊,这个不是直接开水冲就可以的啊,多了也要上火的啊,你哺乳期的话宝宝也要上火便秘的。