晚上老是咳嗽怎么办好呢?只是晚上才咳嗽的,白天是一声咳嗽都没有的,宝妈们有没有好的方法晚上根本没法睡

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
是不是晚上宝宝室内温度低或者宝宝室内有易引起咳嗽的东东,如宠物、毛绒玩具?晚上睡觉的时候注意宝宝的衣物及被褥,让宝宝多向右侧睡睡,可能会减少咳嗽的。提高宝宝抵抗力才能减少少生病,平时需要注意宝宝的饮食营养,多运动,多睡眠。我家现在在喝多美滋致粹奶粉,里面有提高抵抗力的营养配方,宝宝身体一直很好。
要是晚上咳嗽严重可能会出现过敏性咳嗽,最好带宝宝看医生确诊比较好,晚上睡觉的时候可把宝宝上半身抬高点,室内空气要保持流通,注意对宝宝的咳嗽是有帮助的,我家吃的多美滋致粹奶粉可以提高抵抗力。
要弄清楚原因。咳嗽是因什么引起的。晚上的时候咳嗽是不是寒咳,你是不是偏寒的。

不知道你的孩子是感冒引起的 吗?宝宝咳嗽很正常,这是宝宝自身的抵抗力和病毒在斗争。咳嗽有助于孩子好的快。