宝宝嘴里长溃疡怎么办好啊?喂他吃东西都不愿意吃,我听说嘴里长溃疡可以喂冰淇淋的,才10个月能吃吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
口腔溃疡是会很痛的,所以宝宝不爱吃东西,尽量煮稀饭给宝宝吃,把食物放凉一些,千万不能吃冰淇淋,这样会加重宝宝病情的,多喝水,饮食清淡一些,最好去医生那里开些喷的药物,这样好的快一些
如果宝宝出现口腔溃疡的情况,建议你最好还是及时带宝宝去医院治疗比较好,
可以摸西瓜霜喷剂,很管用,就是有点苦