四个月宝宝经常打嗝怎么办啊?究竟是为什么会让宝宝经常打嗝的呢?特别是吃饱奶以后更加厉害!

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝胃很浅,吃进去空气很容易打嗝,宝宝吃完奶后,宝妈要把隔拍出来,要不宝宝容易吐奶!
小宝宝打嗝是很正常的情况。可以拍拍他的背,也可以喂一点开水给他喝!
宝妈,宝宝打嗝的时候喂宝宝喝点温开水,马上就不打了。
小宝宝出现打嗝也是很真正常的情况,自己可以适当的给宝宝喂一点点温开水就可以了