请问怀孕的时候显怀早是男孩还是女孩呢?我现在怀孕4个月,感觉肚子已经很大了,呵呵!

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
这个是没有科学依据的,每个月体质不一样呢?所以孕期肚子大小也是不一样的,顺其自然吧,男孩女孩都是宝
亲,怀孕的时候显怀早晚跟是男孩还是女孩没有任何关系的哦,这只是一种迷信的说法,宝妈只要注意休息,宝宝健康就好。