有哺乳期吃的牙痛药吗?牙齿到怀孕后期的时候就有疼过,一直没有吃药,哺乳期有什么办法吗?

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
亲,可以切片生姜,咬在痛牙的地方,大概咬半个小时左右就不痛了,每天用淡盐水漱口,注意口腔卫生,哺乳期可以去医院看看,做个治疗了。
如果吃了牙痛药的话,那么最好是停止母乳的喂养的,毕竟止痛药是有副作用的。