8个月宝宝 半夜哭闹怎么办?不知道最近宝宝怎么不好好睡觉了,是不是身体缺什么营养呢?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
第一是先看看宝宝睡觉的环境是否有问题,有的宝宝看到不干净的东西就会哭闹的。
1、看看是不是定点饿了,2、是不是不舒服或者热,3、晚上宝宝睡觉不要太安静。