12号来月经排卵期哪天?听说排卵期很容易怀孕,我想算一下我的排卵期。

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
这个一般的都是你月经过后的十四天左右的啊,你那时是可以多同房的啊,怀孕的机会是好大的啊
如果按周期30天算你的排卵期应该是在27号左右,自己也可以去买排卵试纸来测测看看的