唐筛检查风险高怎么办?昨天去医院做的检查,得知结果风险高我就好担心。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。如果唐筛高危的话最好还是要做羊水穿刺的,听医生的安排的了。
你好,一般唐氏筛查高风险的话,医生会建议做个羊水穿刺的,你可以自己考虑一下,要放松心情,别太过担心。也有可能宝宝很健康的。
如果唐氏筛查风险比较高,一般医生都会建议你做羊水穿刺的,自己听听医生的建议吧!