纸尿裤哪个牌子好,宝宝就快出生了,应该选择什么牌子的纸尿裤比较好呢?

其他答案
我们家一直用的都是帮宝适的纸尿裤 我觉得还不错 ,你可以试试看
我推荐宝妈帮宝适纸尿裤,我家宝宝从出生就用帮宝适纸尿裤,干爽性和透气性都很好,宝宝没有过红屁屁,也没有漏尿过!
宝妈 我家2个宝宝都是用帮宝适纸尿裤 摸着舒服 干爽透气 吸收力也好 价格又不贵 宝妈可以试试呢
纸尿裤还是选择口碑比较好的!当时我也是一个新手妈妈我同学说帮宝适可以我就买了!结果宝宝用着也习惯的!