怀孕前应该做什么准备,现在是备孕期间了,应该吃什么东西有助于怀孕呢?

其他答案
可以多吃蛋白质含量高的食物,比如说吃牛奶,鱼虾,海产品,骨头汤等,保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。
怀孕期间最好多吃一些高蛋白质得食物比较好一点,而且还是要吃叶酸的,这个有助于防止胎儿畸形
自己尽量不要给自己太大的压力,适当的放松心情比较好,
怀孕前首先要调理好身体,多吃一些营养丰富的食物,营养全面均衡才是最重要的,可以先补充叶酸,每天搭配各种食物,多吃一些蔬菜水果,同时搭配各种肉类鱼肉适量。
备孕前三个月和怀孕三个月要吃叶酸,备孕前禁止吸烟喝酒和熬夜,多吃蔬菜和水果注意饮食习惯保持心情舒畅