剖腹产后1年多腰疼怎么办啊,这是怎么回事啊,有什么方法可以治疗的吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
这是产后后遗症,我也会这样,你可以到医院检查下,也可以做针灸推拿听说效果很好。
宝妈你好,剖腹产的时候打麻药了,这种麻醉剂会有一定的副作用的,而你的腰疼多半就是剖腹产的后遗症,很遗憾地告诉你,目前没法治疗的。