怀孕前吃什么叶酸好,现在是备孕期间,这样应该吃什么牌子的有助于怀孕呢?

其他答案
一般药店卖的斯利安就可以,主要是预防宝宝畸形,从孕前三个月吃到孕后三个月就可以了
其实备孕的时候吃不吃叶酸都是可以的,怀孕了以后吃一下就可以了,我那个时候吃的是斯利安的。感觉还可以
叶酸片是防止胎儿畸形的,但是叶酸片不能够帮助怀孕,备孕期一定要有规律的作息,合理饮食,均衡营养,忌烟忌酒