小宝宝用安抚奶嘴好吗?宝宝五六个月老是哭闹怎么办啊,应该给他用这个吗?

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
这个安抚奶嘴适当得可以用的,但是不能让宝宝太依赖。而且这个比较难点,总体来说可以挑一个外观好看时尚、又干净卫生的,推荐德国nip的安抚奶嘴,海军风不错,也有独立的保护套,不错~
个人感觉给宝宝用安抚奶嘴不好,容易产生依赖性,到时还要戒奶嘴很麻烦的