三岁宝宝流鼻涕怎么办,要注意什么呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
宝宝还小如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。你可以试试用两片生姜加红糖煲给宝宝喝帮助身体祛寒的。
宝宝如果只是就鼻涕最好是不要用药的,平时多注意不要受凉,多喝些开水就可以的
最好是先弄清楚是怎么引起的,如果 是感冒的话,给宝宝量下体温,看看发不发烧,如果超过38.5就要给宝宝吃退烧药,如果不高的话,平时多给宝宝喝水,贴退烧贴,洗温水澡就可以了
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝水,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用