五天大便一次算便秘吗?现在怀孕六个月这样怎么办啊,对胎儿会造成什么问题吗?

其他答案
怀孕期间因为缺少锻炼再加上饮食不当是会容易便秘的。孕期的饮食要清淡一点吧,多吃水果和蔬菜,饭后多点走动一下,多喝水吧。
这个是有一点便秘了,平时可以多吃一些芹菜,韭菜类的东西是可以缓解便秘的,早上起来喝一下温盐水是可以缓解便秘的啊。
孕期会经常出现便秘的情况,平时多吃些好消化的面食,多吃些水果可以防止便秘的,可以在每天早上空腹喝杯蜂蜜水或者淡盐水
是便秘的症状,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
宝妈这是便秘了,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
怀孕时五天一次大便是属于便秘的,可以多喝开水多吃水果,或是早晨喝杯蜂蜜水也是可以缓解便秘的