15天的新生儿老打嗝怎么办,这是什么原因引起的呢?有什么方法可以止嗝吗?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
新生儿宝宝出现打嗝是很正常的情况,自己适当的让宝宝喝一点点温开水就好了,
亲爱的,宝宝打嗝是正常的,这时候宝宝的肠胃效浅一般是吸进空气引起的,你只要把宝宝竖抱在肩膀上轻轻拍一伙宝宝的后背,也可以喂一些水,过一会儿就会没事的,你也不要太担心
如果宝宝出现打嗝的情况可以是当地给宝宝喂一些温开水比较好一点