宝宝一天都不怎么动怎么办啊,这种情况是正常的吗,孕晚期胎动少是正常的吗?

其他答案
你好,一般到孕晚期胎动就会减少的,不用太担心的,孕期做好定时的产检就行了,可以多走动走动是有利于顺产的。
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
孕晚期胎动减少是正常的,孕妈不用太担心的,根据医生的要求每天数胎动就可以了。