宝宝三个多月,跟着爷爷奶奶好吗?我们都在外地打工

补充描述:我们家宝宝三个月大了,产假已到期,让宝宝跟着爷爷奶奶,这样好吗?

其他答案
能带自己带。实在不行也没办法了
你好,老人家带孩子就惯着孩子,以后孩子谁带就给谁亲
不好噢,爷爷奶奶都溺爱孩子,而且三岁是宝宝性格形成的重要时期
如果你是有什么事情,迫不得已才要这样的,那无话可说,但是如果不是,亲一定要自己带呀,千万千万不要和宝宝分开,
没有其他办法的情况下也只能选择跟爷爷奶奶,但是毕竟他们跟自己不是一个年代的,所以育儿观会不一样,到时肯定会有意见不一致的情况出现的。如果经济条件允许也可以请一个有经验的保姆帮忙带小孩,爷爷奶奶可以辅助,这样既可以减轻老人的工作量,也不会怕老人家会用“老方法”带小孩引起你跟他们的意见不合,而且老人家看着保姆也不怕保姆会虐待小孩了。希望能帮到你~!
亲,我个人建议还是自己带的好,比较宝宝还那么小