三个月宝宝五天没大便的话该怎么办呢?宝宝这几天开始吃奶粉了,谁知道吃了就一直不拉屎!

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
可能是宝宝不太消化奶粉,给宝宝多喂点水,吃点益生菌平衡一下肠道,如果还是有这种情况还是换一种奶粉吧。希望能帮助到你。
宝宝很有可能是消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理下
可能是胃肠道的问题了。可以吃点益生菌调理一下。平时多喝水,春天干燥容易上火。
宝宝便秘了可能是吃奶粉造成的便秘,你可以多给宝宝喝水看看会不会有缓解作用,也可以给宝宝换奶粉