1岁宝宝每天喝多少奶比较好呢?我家宝宝最近食欲不是很好,喝了奶还是会吐出来大半的!

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一天最少700毫升左右的,一天最好保持足够的奶量,尽量少吃多餐,注意休息
每个宝宝的食量都是不同的,所以没有什么依据可参考的,可能宝宝出现了厌食期,等过了这段时间就好了