孕期高血压还能顺产吗?我怀孕之后就经常觉得头晕眼花的,后来去查了才发现是高血压的,还有点低血糖呢!

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
在不是很高的情况下应该可以,但要看实际情况,和听医生的,如果太严重最好就别顺产了
血压高有可能会影响顺产的,一般血压高,医生会让进一步检查尿常规,看是否有尿蛋白的情况,轻微的话也可以吃药控制一下,很高的情况应该需要剖腹产的,对孕妇和宝宝都有影响的。