宝宝喝奶粉上火得症状有哪些?最近打算开始给宝宝吃奶粉,可是又怕会上火。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝宝不太消化奶粉会便秘的,到时候给宝宝多喂点水,吃点益生菌平衡一下肠道,如果还是有这种情况还是换一种奶粉吧。希望能帮助到你。
你好,宝宝喝奶粉上火的的症状应该是大便不好,有的宝宝脸上会起红疙瘩
一般对常见的喝奶粉上火是眼角有眼屎,小便发黄,口干舌燥,可以先给孩子买一些试用装来喝一下,只要不上火就好,喝奶粉两餐之间要给孩子喂一些白开水