一天中什么时候吃钙片?我现在怀孕两个多月,打算开始吃钙片补钙。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
每天在早晚服用钙片比较好。 建议平时多吃含钙高的食物,多吃清淡易消化的食物,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物和海鲜。
钙片一般都是中午饭后吃或是晚上饭后吃效果会更好,我那时吃钙片都是饭后半小时吃
亲,晚上饭后吃钙片比较好吸收,我一般都是放在床头柜,晚上睡觉前吃,平时多吃些奶类或者豆类的食物,含钙多。
建议孕中期补钙。不宜过早补钙,容易造成胎盘老化,