脐带绕颈一周如何顺产?去医院做了检查说是绕颈一周,我好担心会影响到顺产。

其他答案
可以顺产的啊,我宝宝当时也是这样的情况的,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
胎儿绕颈是比较常见的~胎儿绕颈一周是可以选择顺产的。你可以多走动走动让胎儿自己绕出来。
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,一周两周问题不大,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。