宝宝几个月学走路?宝宝现在五个多月了,我老公老是说要教她走路了。

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
不能走太早。宝宝小腿还没有力气。一般都是八九个月练习一下就好了。
不需要那么早走路吧。建议你去咨询一下美希老师
每个宝宝都不一样的有的走路早有的走路晚的。走路比较早的十个月就会走了。
一般都是一岁时候,最早也就10个月以后,不能过早教孩子走路,会影响孩子的腿部发育,
一般是在八九个月以后开始学,如果是走得早的话到十个月就会走了,不过我觉得孩子走得太早了不是很好,我家的都是一岁才开始走的。
最好是一岁以后站立,走路比较好,腿骨还没发育好呢,会影响腿型的。六个月以后也才可以坐的,
5个月的宝宝学走路还太早,这时候可以教宝宝学习坐立,基本上6个月就可以独立坐了