阑尾炎手术后肚子还疼怎么办?生完宝宝后就患了阑尾炎,现在手术后恢复不是很好。

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
这种情况最好是到有条件的医院检查手术治疗。也可以配合中医辨证用中药进行调理。注意休息 饮食要清淡
一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。