英氏米粉怎么样?最近想给宝宝买米粉吃,听说这个牌子不错,有买过的宝妈吗?

其他答案
米粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地吃的。

你好,我在母婴店里见到过这个牌子的米粉,但是没给宝宝吃过呢,因为我看到里面的配料表里有添加了糖,而我不想给不到一岁的宝宝吃糖或者盐,所以就没买呢。我家宝宝一直吃的米粉是德国的喜宝牌,我觉得粉质非常细腻,宝宝也很爱吃呢。