怀孕两个月的宝宝体重是多少?我现在怀孕才两个月就胖了7斤,想知道宝宝的体重占多少。

其他答案
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据b超的数据算的出来胎儿体重的了。
怀孕两个月胎儿基本没啥体重,还是比较轻的,不过怀孕两个月胖了七斤有点多呢,整个孕期一般是二十到三十斤,如果过于肥胖对于生产也会造成一定的困难