孕中期羊水早破症状有哪些?我现在好担心羊水会早破,想先了解症状。

其他答案
羊水破了是会感觉像尿尿不受控制一样的流出来的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝缺痒窒息的了。
这个一般不会了,孕中期羊水破主要是在摔倒,碰到之类的外力情况下引起的。发生的时候赶紧去医院保胎
一般不会羊水早破的,如果真的破了,就像一碗水一下子全倒在你的裤裆里了,你肯定是由感觉的,很少有羊水早破的,如果孕妈妈还是担心的话,就减少运动量吧。