四个多月的宝宝流口水怎么回事?宝宝自己老是不停流口水,是不是生病了?

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
宝宝可能要出牙了,宝妈不用担心,及时给宝宝擦干口水就可以了
四个多月的宝宝流口水可能是长牙,会大量地流口水,现在营养跟上去了,孩子长牙都比较早。
小宝贝出现这样的情况,有可能是要长牙引起的吧!没有必要太过于紧张了
亲,这个是正常现象,宝宝现在在长龇牙,没事的,不用担心,他习惯把手放进自己的嘴巴,你可以给他一个安抚奶嘴放在他嘴巴里面!