怀孕3个多月做b超检查可以吗?怀孕到现在还没有做过检查,最近想去做。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
可以的哦,一般在怀孕三个月的时候就应该去当地户口所在地的社区医院建卡,建卡的时候就要做第一次产检,此时就有要求做b超的,赶紧建卡去啊。
可以啦 3个月已经可以去医院建立档案做第一次产检啦 像唐氏筛查初期 微量元素检查 地中海贫血 都要做
亲,怀孕后都可以做b超,只是说不宜做得太勤了,毕竟有辐射呢,对宝宝不好的哦,如果没有哪里不舒服,建议是在三个月左右上医院做第一次检查和b超
宝妈怀孕3个月零10天就可以去做检查了
亲,可以的,现在是可以做检查的哦!怀孕初期第一次检查一般在45天过后,可以检查是不是宫外孕!
怀孕三个月左右可以去医院做产检这些,可以做一次b超这些检查,
如果怀孕期间没有不舒服或是不良反应的话可以等三个月时去做第一次检查的b超也是在那个时候做
你好,如果没有明显不适的话,雨后的第一次检查再三个月左右,以后每次检查根据医生的安排来就可以了,大概是一个月检查一次。